您的位置:首页 >活动动态> 详细内容

活动动态

携手并肩做好生源地贷款工作,柳职、鹿寨结成“帮扶对子”

来源:本站 发布时间:2012-06-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为促使高校和县级学生资助管理部门在合力做好生源地信用助学贷款工作方面进行有效协作,推动生源地信用助学贷款工作的持续发展,我院学生资助管理中心与鹿寨县学生资助管理中心结成“帮扶对子”, 6月28日上午在我院300会议室举行了《帮扶合作协议》的签订仪式。
参加《帮扶合作协议》签订仪式的有鹿寨县教育局党委书记潘福美同志和我院党委副书记阳旭同志以及双方学生资助管理中心的相关成员。阳副书记代表我院对鹿寨县学生资助中心客人的到来表示热烈地欢迎。
协议签订前,双方领导都作了讲话,并就生源地贷款工作中的宣传、贷后的管理等问题进行了探讨,特别是就志愿者的选派、使用问题做了详细交流。大家一致认为,结成帮扶对子,目的是促使生源地贷款工作的科学和持续发展,在我们力所能及的范围内,为贫困学生做些实在和有益的事情。(文 唐贵智/图 唐贵智 宣传部)

协议签订仪式会场

鹿寨县教育局党委书记 潘福美

院党委副书记 阳旭

签订协议

【打印正文】