您的位置:首页 >践习> 详细内容

践习

服务广西新发展 为企业培养优秀人才——我院经济管理系“领跑班”学生获企业嘉奖

来源:本站 发布时间:2010-03-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2010年春节期间,深圳市领跑体育用品有限公司举办了主题为“虎年春节、领跑加油”的工作激励活动,旗下在广东省、海南省、广西壮族自治区所有门店的职员都积极参与了活动,拉升销售业绩。最后199位职员脱颖而出,成为领跑公司最出色的销售人员,并获得了企业的嘉奖——云南6天双飞品质游。在这199位获奖的优秀职员中,有4位是我院经济管理系与深圳市领跑体育用品有限公司合作建立的“领跑班”学生,分别是2007级连锁经营管理1班的卢嘉仕、黄世喜同学,和2007级连锁经营管理2班的林敏、薛坤贤同学。这几位学生都只是在领跑门店中工作了仅仅数个月的实习生,却能和老员工一比高下,并且毫不逊色,成为领跑公司最优秀的销售人员之一。这充分展示了“领跑班”学生的优异素质,展示了校企合作带来的一加一大于二的效应。
校企合作,多方共赢。对于学生,校企合作解决了他们素质教育和未来就业两个难题。对于企业,通过与学校共建实训基地、订单培养,为企业未来发展储备了人才库。校企合作对教学改革、学生就业、企业发展、社会进步都有着积极的促进作用。在“服务广西新发展”学习热潮中,经济管理系始终坚持走“工学交替,校企合作“这一多方共赢的光明大道,主动适应和服务广西经济社会新发展,热别是北部湾经济区开放开发的需要,以就业为导向、以能力为本位,以服务地方经济为目标,按职业需要发展职业教育,培养更多企业需要的高素质人才,为广西新发展提供人才和智力支持!(文/李晓雯)

领跑公司嘉奖名单

【打印正文】