您的位置:首页 >践习> 详细内容

践习

我院党委书记传达考察“广西高校服务北部湾行”活动精神,部署“服务广西新发展”专题理论学习活动

来源:本站 发布时间:2010-03-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2010年3月11日,我院召开会议,党委书记朱伟才同志传达考察“广西高校服务北部湾行”活动精神,并部署贯彻落实的具体措施。学院领导班子成员参加会议。
朱伟才书记传达了自治区副主席李康和自治区高校工委书记、自治区教育厅厅长高枫在这次活动中的重要讲话精神,以启动“广西高校服务北部湾行”活动为起点,认真谋划“教育服务广西新发展行动计划”,制定和实施相应的政策措施,推动教育特别是高等教育、职业教育更加贴近经济社会的需求,更好地为区域经济建设服务。
朱伟才书记畅谈了参加这次活动的收获和感受,并指出要充分认识高校服务广西经济主战场的重大意义,自觉增强服务广西新发展的责任感和紧迫感。
朱伟才书记对我院贯彻落实这次活动的精神作出重要部署。朱书记要求,要围绕“总结示范新成果,服务广西新发展,助推学院新跨越,创建特色鲜明、全国一流高职院校”专题理论学习主题,尽快组织开展学习和大讨论活动,统一思想,提高认识,通过集中学习、分散自学、社会调研、辅导报告等方式,开展专题理论学习,进一步加强对经济社会发展形势和高职教育发展趋势的战略研究,切实拿出服务广西北部湾经济区建设和广西新发展的行动和措施,要加强营造宣传氛围,确保学习成果和实效。(文/蓝星华)

【打印正文】