您的位置:首页 >践习> 详细内容

践习

财经与物流管理学院党总支召开“讲奉献,有作为”学习教育会

来源:本站 发布时间:2016-11-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/财经与物流管理学院 谭献妮、陆育增)2016年11月4日,财经与物流管理学院党总支在该院会议室召开“两学一做”专题四“讲奉献,有作为”学习教育暨解读十八届六中全会精神交流会,该院党总支全体教工党员参加学习会,会议由韦耀业书记主持。
教工党支部书记陆育增做“两学一做”专题四“讲奉献,有作为”主题发言,他从讲奉献的内在含义,阐述了在当前国际国内环境下,作为一名党员应处理好集体与个人的利益关系,不能忘记全心全意为人民服务的宗旨,“不忘初心,放得始终”,讲奉献是思想前提,有作为才是落脚点,有为才有位。他认为作为一名党员教师应该要提高能力,激情工作,尽职尽责,敢于担当。与会党员也做了专题学习心得发言。
党总支书记韦耀业对十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行解读,韦书记指出,《准则》和《条例》是全面从严治党的一个新的征程,为深入推进党的建设伟大工程提供了行动指南。党员教师要认真学习《准则》和《条例》,提高自觉自律意识,时刻以一个党员的标准严格要求自己,在实际工作和生活中落实党的十八届六中全会精神。

“两学一做”专题四“讲奉献,有作为”学习教育暨解读十八届六中全会精神交流会现场

“两学一做”专题四“讲奉献,有作为”学习教育暨解读十八届六中全会精神交流会现场

【打印正文】