您的位置:首页 >新闻综合> 详细内容

新闻综合

贸易与旅游管理学院召开党总支部民主生活会

来源:本站 发布时间:2017-03-20 浏览次数:128 次 【字体:

新闻网消息(文、图/贸易与旅游管理学院 朱汝群)按照《柳州职业技术学院两级领导班子专题民主生活制度(试行)的通知》要求,3月20日上午,贸易与旅游管理学院党总支在达理楼303会议室召开了民主生活会。总支全体委员参加,两位学院领导列席,会议由学院党总支副书记陈月明主持。
会前,学院党总支围绕“两学一做”学习教育要求,通过学校crp系统网络平台、个别党员谈心谈话等方式,广泛向教职员工征求意见,收集、整理了4大方面的意见建议,为开好民主生活会奠定了坚实基础。
会上,陈副书记首先对会前征集的教职工意见及梳理分析情况进行了通报,并代表党总支作对照检查汇报,深入查摆了理想信念、政治纪律、担当作为、组织生活等方面存在的问题,认真剖析了存在问题的原因,并提出下一步努力的方向和整改措施。
总支党员领导干部分别联系自己的工作和思想实际,本着对组织、对事业高度负责的精神,进行了深刻的对照检查和自我剖析。其他委员也根据党员领导干部在党纪党风方面的情况提出了批评和建议。
此次民主生活会,根据开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育要求和对照“四讲四有(讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为)”标准,就思想、作风和工作上的问题互相交换意见,谈心通气,开展必要的批评和自我批评,互相帮助,互相监督,总结经验,统一思想认识,消除大家平时在思想上、工作上产生不同看法和意见,有助于不断改进领导工作,加强党总支的思想建设、作风建设,有效地增强了党内团结,形成坚强的领导核心。


 贸旅学院召开党员民主生活会

【打印正文】