您的位置:首页 >新闻综合> 详细内容

新闻综合

贸易与旅游管理学院召开教工、学生党支部专题组织生活会暨民主评议党员会

来源:本站 发布时间:2017-03-15 浏览次数:173 次 【字体:

新闻网消息(文、图/贸易与旅游管理学院 朱汝群)为落实学校党委《关于在各党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员通知》的精神,结合“两学一做”学习教育活动要求,3月10日下午,贸易与旅游管理学院教工党支部,学生第一、第二党支部分别召开了组织生活会,并开展2016年度党员民主评议工作,全体党员参加了会议。
会上,教工支部书记朱汝群对照党章标准,对支部存在的问题作了对照检查。每一名党员都严格对照“两学一做”学习教育的要求和“四讲四有”合格党员标准,认真总结回顾一年来思想、工作和学习等方面情况,对自身存在的修身做人、用权律己、干事创业以及对遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律等方面的问题,深查细找,认真梳理,分别联系个人思想、工作、生活和作风实际,严于解剖自己,敢于从思想深处找差距,提出了整改措施和今后努力的方向。在民主测评环节,每位党员对照党员标准,以思想表现、工作作风、遵守纪律、履行职责、发挥作用、道德品行等作为主要内容进行了民主测评。
学生第一、第二党支部也严格按照查摆党支部问题、个人自评和党员互评、民主测评三个环节召开了专题组织生活会。
本次组织生活会的召开及党员民主评议的开展,有助于党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨,达到了交流思想、增进团结、明确目标、促进工作的目的。

教工支部专题组织生活会

学生第一支部专题组织生活会

学生第二支部专题组织生活会

【打印正文】