您的位置:首页 >新闻综合> 详细内容

新闻综合

直属一支部开展学校意识形态工作布置会精神学习

来源:本站 发布时间:2017-03-29 浏览次数:220 次 【字体:


   新闻网消息(文/图 质量办 韦益良)为传达全校意识形态工作布置会精神,加强支部党员同志对当前我国全党意识形态工作重要性的认识,直属一支部于3月17日在行政楼301会议室召开了学习讨论会。校党委书记朱伟才以普通党员身份参加了学习,会议由支部书记潘春玲主持。
   会上,潘书记讲解了《柳州职业技术学院落实意识形态责任制的整改实施方案》中关于加强责任意识,落实意识形态工作的主体责任等五个方面的整改内容,同时强调了目前国内外情况复杂,敌对势力不断挑衅,意识形态斗争激烈,普通党员应加强认识,高校教师肩负培养学生的责任,更应具备辨识能力,提高警惕,要求支部内的各部门领导通过党小组学习的形式对党的意识形态工作进行宣传。
   支部党员在学习中展开了热烈的讨论,列举了一些因为意识形态上出现了偏差而导致严重后果的他人案例,朱书记也为党员们普及了面对朋友圈的不良转发和不法电话宣传的举报方法。通过对真人真事的剖析,在座的党员同志切实认识到了意识形态工作的极端重要性。
   本次学习的开展强化了直属一支部的党员同志们对意识形态工作的认识,对在工作中、生活中加强自身建设,抵御错误思潮的影响起到了重要作用。

   

直属一支部学习现场


【打印正文】